Elica & Stoyan - Вода (2007)

video played 1,575 times
added 7 years ago
Rate:

Elica & Stoyan - Вода lyrics


Морееее-ее
Малкааааааа-ааа-а Моо-оо-ооо-меее И-ииии-й
Море, Море
Пеее-е, Иии-й
Море Митра пее на реката, Митре ле ии-й Митре лее-е
Море на реката во гората Митре ле ии-й, Митре лее-е
Море росно иде лудо младо Митре ле, иий Митре лее-е
Море лудо младо конче води, Митре ле, иий Митре лее-е
Море, Море пее-е
Море Море иии-й
Митре леее
Еднооо-ооо-оооо-ооооо-ооооо
Море лудо младо конче язди Митре ле иии-й, Митре леее-е
Море конче язди, мома люби ле, Митре лее-е, иии-й Митре леее-е
Dadaduda Dadudadya Dadaduda dadadududa Митре лее-е
Daduduada Dadaduda, Hey!
Dadaduda, Dadudadaduda daduda. Hey, hey!
Daduduada Dadaduda, Hey!
Dadaduda, Dadudadaduda daduda


  • COMMENTS